Мы делаем свои продукты по стандартам локаворской кухни. Все, что попадает к нам на стол изготовлено из того, что живет или растет у нас в хозяйстве или поблизости. Мы этим не кичимся, а относимся как к данности, позволяющей раскрыть вкус натуральных продуктов, при изготовлении которых не используются технологии масс-маркета.
Это относится как к содержанию птиц – кур, гусей, уток, индюков и цесарок, имеющих возможность гулять на свежем воздухе и питаться летом свежей травой и зерном (зимой - травяной мукой, соответственно), коров и коз, пасущихся на окрестных лугах, так и к продуктам, при приготовлении которых мы не используем консерванты, коллагены, загустители, красители, разрыхрители, глутамат, фосфат, хлорид кальция и многие другие чудеса пищевой химии, превращающей фарш из копыт в аппетитный колбасный батон.
Мы всегда подчеркиваем, что наша продукция безопасна для детей в силу своей натуральности и гипоаллергенности. Не одна молодая мама решила вопросы с аллергией и диатезом у чад, начав кормить их нашей едой. Сам аграрий, кстати, питаясь исключительно производимыми у нас продуктами похудел за полгода на 13 килограммов, даже не подозревая, что посадил себя на низкоуглеводную кето-диету, которую рекомендуют сейчас многие нутрициологи.
Связавшись с нами, вы также можете получить исчерпывающую консультацию по продуктовой составляющей взрослого семейного праздника или дня рождения ребенка, или договориться об экскурсии или мастер-классе по вязке колбасы. К нам всегда можно приехать, посмотреть, пощупать руками, попробовать и понять, что вы сделали правильный выбор семейного поставщика.